Nachlese zum Kochworkshop Party- und Fingerfood - 20.09.2024
Letzten Freitag luden wir junge Frauen zu einem Kochworkshop „Party- und Fingerfood“ ein.
11 Frauen, darunter viele Nichtmitglieder hatten sich angemeldet und waren gespannt was sie erwartet. Ursula Klemens, unsere Workshopleiterin begrüßte die Anwesenden und gab gleich zu Beginn ein paar praktische Tipps rund um das Thema Party- und Fingerfood, zum Beispiel wie eine Kalte Platte angerichtet und strukturiert wird und mit einfachen Tricks ganz toll aussieht. Dann ging es an die Töpfe, die Kochrezepte zum Selbermachen wurden verteilt, darunter eine Lasagnesuppe, Cesar Salad als Schichtsalat, Maultaschenburger, Tomaten Quiche, und und und. Es roch herrlich. Nachdem alle Speisen fertiggekocht und -gebacken waren, wurde ein großes Buffet angerichtet, bevor alles probiert wurde. Bei netten Gesprächen am Tisch und beim Abspülen endete der Abend.
Vielen Dank an Ursula Klemens für den tollen Workshop und an das SM-Küchenstudio, für die Bereitstellung der Räumlichkeiten.